その他の疑問 これってモヤモヤするの私だけですかね?🥲💭皆さんだったらモヤモヤしませ… これってモヤモヤするの私だけですかね?🥲💭 皆さんだったらモヤモヤしませんか? お別れ会に使う〇〇を 🅰️ちゃんママと私と子供たちと ランチがてら一緒に作る予定なのですが お別れ会のグループLINE(他数名)には 「〇〇作りますね😊」 とLINEしており、他のママさんも 🅰️ちゃんママありがとうございます〜! 🅰️ちゃんママお願いします〜!と返信しており なんだかモヤモヤしてる自分がいます😇 最終更新:1時間前 お気に入り ランチ LINE はじめてのママリ🔰 コメント 3姉妹ママ☆. 主さんも一緒に作るのに Aさんだけがやるみたいになっちゃってるって事ですかね? それはもやります🥹 Aさんが連絡するなら主さんと一緒に作っときますね〜 とかって言うべきところですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント