コメント
みにまま
実家ではなく義実家であってもご本人がヘルプを頼みたいと思った時が頼みどきだと思います!
はじめてのママリ🔰
協力的であれば全然いいと思います!おつかれさまです😖
ままん
うちは最初はたくさん義実家にヘルプ出しましたが、最近は出さないので、孫に会いたいみたいで、ヘルプを催促されます😅
協力的な義実家なら大丈夫ですよ☺️無理されず、ヘルプして下さい☺️
みにまま
実家ではなく義実家であってもご本人がヘルプを頼みたいと思った時が頼みどきだと思います!
はじめてのママリ🔰
協力的であれば全然いいと思います!おつかれさまです😖
ままん
うちは最初はたくさん義実家にヘルプ出しましたが、最近は出さないので、孫に会いたいみたいで、ヘルプを催促されます😅
協力的な義実家なら大丈夫ですよ☺️無理されず、ヘルプして下さい☺️
「義実家」に関する質問
地元の幼馴染から、春休み帰るか連絡がきたのですが、2年連絡とってないし、その間に生まれた出産報告もないし、なんなら、普段連絡とらないのに、私の誕生日にわざわざおめでとうラインしてきて、妊娠報告(2年前)して…
完全ワンオペ二児の母である親友と義実家完全同居で一児の母の自分、学生の頃からの親友で20年以上の仲なのですが気まずい感じになってしまいました。 友達について 地元から離れた土地で母と未就学児二人で生活してます…
旦那への愚痴です😡 切迫流産で2週間入院して退院してきて、 土曜日旦那は仕事でいなくて、明日の日曜に義実家がくるだと!?!?なめてんのか!?!? まだこちとら安静やぞ😡😡😡😡 入院してる間の2日間だけ手伝いにきてもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
自分の実家は往復2時間かかるし、母が闘病中で父も70こえてるので 頼めません😭