子育て・グッズ 保育園児以上の先輩ママさん、教えてください🥺保育園バッグやママのバッ… 保育園児以上の先輩ママさん、教えてください🥺 保育園バッグやママのバッグ(マザーズバッグ、普段使いのバッグ、仕事用バッグすべて) 自宅のどこに置いてますか?? 恥ずかしながら、定位置がなくて床の上か定位置になってます😢 邪魔だし片付かないし人呼べないしで、どうにか片付けたいです💦 参考に教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 2 保育園 マザーズバッグ 片付け 園児 ママリ コメント ママリ ファミクロに棚置いて それぞれの段に入れるようにしてます 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント