☺︎
ドラストで見かけたことないけど売ってるんですかね?😳歯医者で買ってたけどAmazonの方が安くて、今はAmazonで買ってます☺️
☺︎
ドラストで見かけたことないけど売ってるんですかね?😳歯医者で買ってたけどAmazonの方が安くて、今はAmazonで買ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
義理の家族が3ヶ月息子の人見知りをすごく恐れているというか、嫌がっているというか…でも人見知りって成長の過程ですよね…?😭どうしようもないですよね。 遠方の義理家族と次に会うのが4月なのですが、息子はその時4ヶ…
これって突発性発疹??💧 水曜日に38.7 食欲なし 鼻水 木曜日は朝は少し下がったものの、 38.8に上がる食欲なし。 鼻水。 コロナインフル検査しても陰性。 金曜日は日中37.5。 段々と熱が下がって遊ぶほど回復 食欲は…
1歳半の息子より半年下の男の子と遊んだのですが気が強くておもちゃを何回も取ってきたり(他の子も泣かされてました)力加減が分からないのもあり胸ぐらを掴んできたり洋服を引っ張ったりと息子は泣きっぱなしでした💦 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント