来週ディズニーに行きますがレストランの予約ってのを知らなくて今だに…
来週ディズニーに行きますがレストランの予約ってのを知らなくて今だにしてません😂
今からでも間に合いますかね?当日予約してなくてもどうにかなりますか??
- ねこねこ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
今から予約するのはかなり難しいと思います!運良くキャンセルが出てそれが拾えればいいですけど多分難しいですね💦
9時からオンライン予約サイトで当日予約ができますが、時間前にログインして準備しておくのが必須ですし、インパ前やインパ後だと居る場所によっては電波が悪く繋がりにくくなる可能性大なので、あまりあてにしない方がいいかなと思います😅
とりあえずチャレンジしてみて取れればラッキーくらいに思ってた方がいいです。
予約無しで入れるレストランもたくさんありますので当日そちらを利用するのでもいいと思いますよ。
予約無しのレストランはアプリからモバイルオーダーで受け取り時間を指定して食事の注文ができる所もありますので、そちらを使うのもおすすめです。
(ただし座席は確保されないです!)
ねこねこ
ありがとうございます😭
モバイルオーダーして席がなかったら、結局は席があくまで並ぶって感じですかね??