妊娠・出産 食べづわりと戦うみなさん夜中に気持ち悪くて起きた時、何食べてますか?… 食べづわりと戦うみなさん 夜中に気持ち悪くて起きた時、何食べてますか? 今はオレンジジュースやパイナップル、ゼリーなどですが こんな生活続けてたら虫歯になるなと思い😨 何食べてるか参考にさせて頂きたいです! 最終更新:2月28日 お気に入り 生活 レンジ ジュース 食べづわり ママリ(3歳4ヶ月) コメント mii ふりかけご飯食べてました! つわりでジンジャエールばっかり飲んでたら虫歯めっちゃできたので気をつけた方がいいかもです😭 (私は虫歯できやすいタイプです) 2月28日 ママリ 夜中にふりかけご飯ですか! 私も虫歯できやすい体質で😭 気をつけます😭 2月28日 mii 食べづわり期は 夜中にふりかけご飯食べてました🤣 つわりって食べたいもの限定されるし、しんどいですよね😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜中にふりかけご飯ですか!
私も虫歯できやすい体質で😭
気をつけます😭
mii
食べづわり期は
夜中にふりかけご飯食べてました🤣
つわりって食べたいもの限定されるし、しんどいですよね😭