※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
き
家族・旦那

婚約者がメンエスにいることが分かり、GPSを付けたことが違法になるか心配しています。冷静になり、別れを考えるべきでしょうか。

同総会へ行ったはずの婚約者がメンエスに居ることが分かりました。GPSの機械つけてます。ですが、本人にバレていません。この場合私が違法になってしまうので、今感情で動いたり、現場に向かったり、急に別れを告げたりはしないほうがいいですよね?

ちなみに、数ヶ月前にGPSの機械は本人が自ら購入して付けると言いました。ですがその時結局付けませんでした。後に私がこっそり仕込んでいます。
本人が付けることを了承・要求したものの、今付けられているとは思っていないという形です。

向こうの親に「勝手にGPSを付けられた」と泣きつかれたら、違法性を指摘され、不利になりそうです。

メンエスや風俗くらい目をつぶったほうがいいのかなと考えなくもありません。本気の浮気をされたり素人に手を出されるよりはと。
ですが、彼はこの冬暖房さえ付けさせてくれませんでした。氷点下10度にもなる外気温の中でです。
なのにメンエスに数万も使われているのでは、話が違います。

一旦、冷静になるべきでしょうか。綺麗に別れたほうが私にとって都合は良さそうです。

コメント

ぽてと

暖房もつけさせてくれないのに、メンエスにはお金使う……
そのような男性とわかった上で結婚して良いと思うのであれば、別に良いですが…💦
私の独断と偏見だと、そのような方とは結婚したくないのでお別れしますが、頻度とか見たければもう少し様子見するのもありではあります。
ですが、暖房もつけさせてくれないのに、メンエスにはお金を使うような方(二度もすみません😭)との結婚は、今後金銭問題にかなり苦しむことになりそうだな…と思ってしまいます💦

• き

分かりにくくて申し訳ないのですが、別れたくないとか別れるのを迷うとかではなく、今変に突然別れを切り出すと発振機の件を突かれてこちらが不利になるかもしれないし今夜くらいは一旦冷静になったほうがいいのかな?という旨の書き込みでした。
    ご意見ありがとうございますm(_ _)m
    私もそう思います。

• 1時間前
ママり

メンエスとは脱毛やマッサージですよね?
特に悪いことはしていないのでは?
まずはそのお店がどう言う施術しているところなのか確認したらどうでしょうか?

• き

確認済です。本番ありの違法店ですね。

• 1時間前
ママリ

結婚する前で婚約者の状態で良かったですよ。どこに行こうが嘘ついてる時点でやましさ確定です!

• き

やましさ確定なのは承知なのですが、今自分がどう動くべきか悩んで質問させて頂きました。
    変に動いて「なんで分かったんだ」となって揉めるよりも、今夜は我慢すべきか、もう現場を押さえてしまうべきか。
    一度冷静になってみることにしました。ありがとうございます。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あ!回答がずれてましたね🙇🏻‍♀️
    私なら今すぐには問い詰めずに通ってそうなら別れます💦
    興味本位で一回だけ、かもしれませんが
    暖房の件も引っかかるので、今後一緒に生活するのは無理ですね💦

• 1時間前