胎動がなくなることに寂しさを感じつつ、便秘解消に真剣になっている様子が伝わります。出すことの幸せを実感しているようです。
あと2ヶ月もしたらこの胎動も感じられないのかと寂しく思う時もあるけどね
うんこする時、うんこの気配を感じて集中してる時にね、ドンドコ元気いっぱい動かれるとうんこの気配が消えて便秘回避チャンスを逃しちゃうのがエーン😂ってなる時もある笑
母ちゃんまじでうんこ出すことに真剣なのよ〜
出させてくれ〜
うんこが出た時にちゃんと出るって幸せなことなんだなって噛み締めちゃうくらいに最近出すことに真剣なんだ!
- はじめてのママリ🔰
コメント
コロ助
ちなみにですが、産後直後もうんこ出すのまじ苦労します。
帝王切開だったので尚更でしたがうんこ出なくて出せなくてお腹痛くなって脂汗かくほどでした、、、
うんこ出せるって幸せだな。と本気で思いました。
はじめてのママリ🔰
今もうんこに必死ですが、産後のうんこもこわくてちょうどこの前友だちにどんな感じ、、?と様子を聞いてみてました😭陣痛も出産もドギマギしますが、産後のうんこもなかなかこわいです、、
コロ助
産後のは床に足つけてもなかなか気張れないので個室なら部屋にあるゴミ箱などをこっそり持ち込んで横にして足を乗せると力が自然と入りやすいです!!!w
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
しっかり足をつけるのが大事ですね✊🏻
コロ助
毎日何度もうんこ出ました?と聞かれて人生でこんなにうんこ大事なの?と思う時間でしたw