コメント
はじめてのママリ🔰
私は小学生の頃母とランチに行くのが楽しみでした😣
はじめてのママリ
カラオケに以前二人で行ったんですが、楽しかったようでまた行きたいって言われてます🤣
あとはゲームとかを本人がしてる隣に座って一緒にいるだけでいいみたいです☺️基本いつもママ見て!!って子なので誰にも邪魔されず私もせかせかせずゆっくり応えてあげるだけで満足っぽいです笑
普段甘えようと思っても下が邪魔するし私も手が離せなかったりでついついハイハイ見てるよ〜ってなりがちなので💦
はじめてのママリ🔰
私は小学生の頃母とランチに行くのが楽しみでした😣
はじめてのママリ
カラオケに以前二人で行ったんですが、楽しかったようでまた行きたいって言われてます🤣
あとはゲームとかを本人がしてる隣に座って一緒にいるだけでいいみたいです☺️基本いつもママ見て!!って子なので誰にも邪魔されず私もせかせかせずゆっくり応えてあげるだけで満足っぽいです笑
普段甘えようと思っても下が邪魔するし私も手が離せなかったりでついついハイハイ見てるよ〜ってなりがちなので💦
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
きょうだいがいたら、2人でゆっくりご飯を食べる時間もないですもんね!
ランチしてきたいと思います✨
ありがとうございます♡