コメント
はじめてのママリ🔰
保育園から電話が来てるのなら、入所決定で間違いないとは思いますが…
合格不合格に関わらず絶対に市役所からは書類が来ると思うので、確認した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
保育園から電話が来てるのなら、入所決定で間違いないとは思いますが…
合格不合格に関わらず絶対に市役所からは書類が来ると思うので、確認した方がいいと思います💦
「入園」に関する質問
離乳食について基本的なことかもしれませんが教えてください🙇♀️ 生後5ヶ月半になり今週から離乳食を始めました。 4月からは保育園に通います。 現在の生活リズムとしては朝7時起床、21時就寝 日中は4-5時間間隔で授乳…
4月から0歳児保育園入園です。 慣らし保育とはいえ、色んな病気にかかると聞いて 怖くて震えてます😢😢 逆に病気貰わなかったなんて人いないですよね😭😭 みなさん入園当初、病態どんな感じでしたか? また、GW飛行機で北海…
5月生まれで今9ヶ月のママさんが、 0歳4月入園申し込んでたけど寂しくなって取り消して、 5月入園で申し込み直すって言ってたのですがどういう意味でしょうか?? 5月入園で枠って余ってますか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます🥲
月曜日に電話して確認してみます!