子育て・グッズ 保育園を申し込んだのですが、保育園から入園説明会の日程のお電話を頂… 保育園を申し込んだのですが、保育園から入園説明会の日程のお電話を頂いたのですが、市からは決定通知が届きません💦この場合市に確認のお電話した方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園から電話が来てるのなら、入所決定で間違いないとは思いますが… 合格不合格に関わらず絶対に市役所からは書類が来ると思うので、確認した方がいいと思います💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます🥲 月曜日に電話して確認してみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます🥲
月曜日に電話して確認してみます!