※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

風俗も行かない、浮気も一切しない旦那さん彼氏いる方はどのような性格…

風俗も行かない、浮気も一切しない旦那さん彼氏いる方はどのような性格の方ですか???

また奥さん彼女さんは束縛や不安ぶつけたり、
好き好きアピールしないとか色々気をつけてることありますか?

コメント

‪🫶🏻

特に趣味とかも何もない、自分の見た目も気にしない、私以外への連絡はめんどくさいみたいな感じの性格です🤣

私自身は過去の恋愛色々ありトラウマなので今の旦那には付き合ってる頃から束縛しまくりで不安もぶつけまくりで好き好きアピしまくってます!!😂

ねるねるねるね

私は、夫婦の時間を大切にしています!
それと、パートナーに(ありがとう!ごめんね!)などはしっかり伝えていて不満があったら伝えてます☹️

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

夫の性格は、他人に興味なし、自分、家族!って感じです!

• 1時間前
えーちゃん

旦那の性格の話ですか?
自分の性格??

気をつけるとかそんなこと気にしたことないですよー

はじめてのママリ🔰

結婚10年で今のところ風俗どころかキャバなども行ったことない旦那います!束縛はしないですが、好き好きは毎日言ってます!
人によると思います、色々気をつけても浮気する人はしますよ

はじめてのママリ🔰

浮気も風俗も行かない旦那です🙌
基本趣味が車とゲームとかインドア系な感じでそんなに社交的なタイプじゃないので女性にもそんな興味ない感じです😅
見た目気にするようなイケてる旦那さんだとやっぱ他人の目を気にする=よく見られたい欲がある人なので心配になるかもですが、うちの旦那は身なりもあまり気にしないタイプで💧
なので束縛もしないし不安になることもないです👍
基本インドアで家にいるし出かける時の行動先もわかってるので😁

はじめてのママリ🔰

束縛しないです!不安もないのでぶつける事はないですね🤔好き好きアピールもそんなしないですけど、スキンシップは取ってると思います🥳

旦那の性格?とにかく優しいです。
周りを大事にしますね🍀*゜

えす

風俗浮気は一切していないと思います😂

言いたいことは言いますし割とお互い嫉妬深い方なので異性関係にはお互いシビアです!

むしろお互い子供にもママ達ちゅーしてる〜って言われるほど結構お互いに好き好きやってます笑

浮気する人はどんな状況でもするのかな〜と思います

さおり

他人に興味がないタイプです💦
他人から見ると愛想悪いと思います😇
子供に対しても、自分の子供は目一杯可愛がりますが他人の子供には全く興味なし、、名前さえなかなか覚えてくれません💦
こう書くとめちゃくちゃ嫌なやつに見えますが、優しい性格ではあります笑

気を付けてることと言えば、好きアピールや感謝の気持ちは伝えるようにしてます🙌割と多めに伝えてます😂

Yuu

他人にあまり興味を示さないタイプかも知れません。
でもこっちには他人に見せない顔をいっぱい見せてくれて、愛情表現もしてくれます。

私も束縛とか全然しないタイプですが、自分もあまり家族以外と出かける人じゃないです。

お互い若い時にそこそこ遊んだので、今更って感じかもしれません💦

はじめてのママリ🔰

旦那は風俗も行かないし浮気は絶対しません。私の性格は男っぽくて、一人でも生きていけるようなタイプです。束縛することもないです。命に関わること以外は好きに生きてくださいという感じです。結婚していたら好きアピールは必要ないです。信頼しているか、されているかが一番だと思います。

はじめてのママリ🔰 

4年ほど付き合った後に結婚して今10年になりますが、風俗も浮気もないですね〜。
性格は、根が隠キャです笑
陽の者たちと仲が良いのですが、周りはことごとく不倫して離婚しています。
根っからの陽の者はやっぱり飲み会が好き、女の子が好き、です。
うちの人は陽の者に合わせられる隠なので、飲み会嫌い、女の子もあんまり興味なし、です。
飲み会に行くとグッタリして帰ってくるし、行くまでが行きたくなくて長いです。私にどうしても億劫だから送迎をお願いしてくるレベルです。

また私は外人のように好きアピールしますよー!
不安はぶつける前に不安になることがないのでなんとも、、。
束縛はしません。飲み会に行こうが、帰りが朝になろうが、キャバクラへ行こうが気にならないです。(風俗はイヤです。不衛生な気がして。)

はじめてのママリ🔰

とにかく真面目です!
昔からめちゃくちゃ一途みたいです✨
そしてその分元彼が、、とか話すると
嫉妬とかするタイプです笑
独占欲強めです!!

気をつけたりはしてないですが
単純に束縛とかはしないですね。
スマホのロックの番号も
私と同じにしてるので
のぞくこともできますが見ないです!
仕事も朝早く夜遅く帰ってくる、
土日は家族サービスしてくれるタイプの人なので浮気する暇もない人です👨🏻
結婚6年目ですが今でも仲良いです!

ママリ

基本優しいです!大人というか、穏やかな感じです。
風俗は行った事ないらしいです。
キャバクラなど飲み屋は結婚前は仕事の付き合いで行った事あるらしいですが、気使うし、お金が勿体無いって言ってました。

私は自分が束縛されたくない性格なので一切束縛はしてないです🙌
風俗は嫌だけど、飲み屋なら仕事の付き合いで行っていいよ〜とは言ってありますが、会社の飲み会いっても21時には帰ってくるので2次会は行ってないと思います笑😅