※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るびーちゃん
子育て・グッズ

子育てワンオペの時がほんとにイライラやばくて毎回怒鳴り散らしてます…

子育てワンオペの時がほんとにイライラやばくて
毎回怒鳴り散らしてます
ぶん殴りたくなるほどイライラしてます
わたし普段は天然キャラ、怒ることなんてあるの?
って周りに言われてますが
そんな私でもめちゃくちゃ怒鳴ってるので
オラオラ系ママ←言い方悪くてすみません🙇‍♀️
とか子育てどんな感じなんだろって思います、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も祖母や前の仕事の人に怒らないでしょ?って言われましたがガンガン怒ってブチキレてます😅
逆にオラオラ系の方が口は悪いけど静かに子育てしてたりして😂

• るびーちゃん

るびーちゃん

抜けてるね~
    怒ることあるの?みたいなキャラって言われたことありますがもーーほんっと
    毎日キレ散らかしてます😭😢
    静かに子育てしたいですー💦
    もう自分嫌いなります、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私こんなんじゃなかったのに!
    夫とは職場で出会ったのですが、働いてる時こんなんじゃなかったよね?!と聞いたことあります😅
    優しくてニコニコしてる祖母でも子どもが小さい時は大きい声出してたと言ってたので、お母さんはみんなそうなるのかもしれませんね😅
    でも自分はその辺のお母さんよりもキレ散らかしてるんだろうなって思うくらいにはキレてます😭
    あんまりキレまくってたら疲れてもう勝手にせぇ!ってなって無になる時もあります😅
    もう少し子どもが大きくなったら落ち着くんですかねぇ💦

• 1時間前