ファッション・コスメ 明日ネイルサロン行くのですが、いつも通ってるところと予定が合わずに… 明日ネイルサロン行くのですが、いつも通ってるところと予定が合わずに別サロンに行きます! そこは2人体制での施術、かつ会話もなく黙々とするサロンなので施術中が若干憂鬱です😂 テレビも着いてますが、遠くにあるのでなかなか😂 こういう時、皆さんなら何してますか?笑 イヤホンでも持ってってしてたらあれですかね 最終更新:1時間前 お気に入り ネイル サロン テレビ 体 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あおまま 私なら話しかけるか雰囲気的に話しかけられなければ修行だと思って無の境地になります🧘 1時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント