※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん🔰
妊娠・出産

さいたま市のローズマタニティクリニックでの帝王切開の費用について、保険適用の有無を教えていただけますか。

さいたま市のローズマタニティクリニックについて
帝王切開の場合の費用をお伺いしたいです!
ホームページには、正常経膣分娩➕20万とあるのですが、保険を使ってこの金額なのでしょうか?
もし経験がある方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです🙇

コメント

ママリ🔰

予定帝王切開で、手出し25万円でした。1人目の時は緊急帝王切開でもっとかかりました。
ここは助成券使ったとしても妊婦検診費用もめちゃめちゃ高いですよ💧

• りっちゃん🔰

りっちゃん🔰

ご返信ありがとうございます!!
    やっぱりそうなんですね😭
    新しくて綺麗な分、お高いのでしょうか、、?全部屋個室で魅力的だったのですが、ちょっと考えたいと思います、、。、

• 3月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

確かに建物は綺麗ですが、でも、それだけです。ホスピタリティも普通かそれ以下です。信じられない発言する医者もいます。全室個室は魅力的ですが、でも帝王切開後のリクライニングの電動ベッドが設置されている部屋は一室しかありませんよ。なので、産後翌々日からは、フラットのベッドで、自力で起き上がりさせられます🛏️産後2日目でリクライニングベッド卒業させられる産院なんて聞いたことないと友達から聞いて、すごいスパルタな病院だし、新しいのにそこ(部屋分のリクライニングベッドの確保)にはお金かけないんだ、となんか虚しくなりました。

• 3月8日