コメント
ママリ🔰
予定帝王切開で、手出し25万円でした。1人目の時は緊急帝王切開でもっとかかりました。
ここは助成券使ったとしても妊婦検診費用もめちゃめちゃ高いですよ💧
ママリ🔰
予定帝王切開で、手出し25万円でした。1人目の時は緊急帝王切開でもっとかかりました。
ここは助成券使ったとしても妊婦検診費用もめちゃめちゃ高いですよ💧
「経膣分娩」に関する質問
産後3日目です! 経産婦、経膣分娩、特に異常なしでした。 2週間検診が希望制で、必要な人は必須みたいですが、どちらでもいいと言われ悩んでます。 2週間検診は、母のみの診察、助産師との話するみたいで特に母乳測定…
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
TOLAC(VBAC)についてです。埼玉県在住の方で、1人目帝王切開で出産して2人目を経膣分娩した(orする予定)の方いますか? どちらの病院でTLAC予定か、自宅から出産病院までの距離、体験談など教えていただきたいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちゃん🔰
ご返信ありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね😭
新しくて綺麗な分、お高いのでしょうか、、?全部屋個室で魅力的だったのですが、ちょっと考えたいと思います、、。、
ママリ🔰
確かに建物は綺麗ですが、でも、それだけです。ホスピタリティも普通かそれ以下です。信じられない発言する医者もいます。全室個室は魅力的ですが、でも帝王切開後のリクライニングの電動ベッドが設置されている部屋は一室しかありませんよ。なので、産後翌々日からは、フラットのベッドで、自力で起き上がりさせられます🛏️産後2日目でリクライニングベッド卒業させられる産院なんて聞いたことないと友達から聞いて、すごいスパルタな病院だし、新しいのにそこ(部屋分のリクライニングベッドの確保)にはお金かけないんだ、となんか虚しくなりました。