コメント
k♡mam
同じです(TT)毎日後悔・・・本当に見る目がなかったです(TT)
凛音ちゃんまま
私もそんな感じで離婚の手続き中です!
-
ぐーぐー
お返事遅くなり申し訳ありません!そうなんですね…私はまだ離婚に踏み込めていません。でもこの先いつ離婚してもおかしくない様な気がします。離婚を決意したきっかけってありますか??
- 7月5日
-
凛音ちゃんまま
最終的にはお前俺と離婚して子供ひとりでそだてらんねーんだからお前も我慢して離婚しないほーがいいんぢゃないのって言われて家出をし実家にお世話になり冷静に考えてもむかついたので離婚を決意しました。
その前にも沢山嘘つかれていたので
両親も祖母、祖父みんなあなたが離婚したいならすればいいよ。あたし達もそう思うからって言われてその言葉に甘えました- 7月5日
-
ぐーぐー
お返事ありがとうございます!そんなこと言われたんですね…あり得ないです。ご家族の理解があり本当に良かったですね!うちはまだ実母にも義理両親にも仲良く見られている?為相談したらびっくりされそうです。
- 7月5日
-
凛音ちゃんまま
私は母親には喧嘩する度ラインしてました、笑けんかはほぼ毎日なのでほんと迷惑な話だなと今でも思います笑
父親にもあったときはたくさん愚痴ってました!実母にだけでも相談してみたらどうですか?私は母親大好きなので愚痴るだけでも楽になりました!- 7月5日
-
ぐーぐー
ありがとうございます!
実母には愚痴は言っているのですがなんだかんだ仲良くやっていると思っているみたいです…もう少し詳しい内容で相談したいと思います!ありがとうございました(><)- 7月5日
-
凛音ちゃんまま
無理せずがんばってください!💓☺️
- 7月5日
みみ☆☆☆☆
同じくです。
子どもいなければ何回も離婚してます…
子どもはメッチャ可愛いけど旦那は嫌いです
-
ぐーぐー
お返事遅くなり申し訳ありません(><)
うちもそうです…
子供いるから離婚できてませんが、この先が不安です。- 7月5日
いちごおれ
私も旦那の事心から
信用出来てません。
段々嫌いになりかけてますし、
なんでこの人と結婚したんだろうと
後悔してます…。
-
ぐーぐー
お返事遅くなり申し訳ありません(><)私も信用できていません。一番信用するべき旦那が信用できない毎日が苦痛です。
- 7月5日
ぐーぐー
こんな内容に
コメントありがとうございますm(__)m
私も見る目がない自分に
びっくりです
旦那といると精神的に
苦しいです…
でも結婚を否定すると子供達を否定している感じになり本当に申し訳なくてm(__)m
k♡mam
わかります。まだ赤ちゃんですが、やっぱり父親とわかるのかニコニコしますし(><)なんとか辛抱しながら過ごしてます。経済的にも私は自立出来るので、離婚したい気持ちが日に日に強くなります(TT)
ぐーぐー
お返事遅くなり申し訳ありません(><)赤ちゃんでももうパパとママの存在はなんとなくわかってますよね!経済的に自立できるのはとても心強いですね!私は働いもいないので離婚といってもまだまだ時間がかかりそうです…