お仕事 精神科の訪問看護師さん居ますか?私は総合病院9年、訪看5年経験ありま… 精神科の訪問看護師さん居ますか? 私は総合病院9年、訪看5年経験あります。 (訪看にて管理者経験あり。精神科訪問の資格は前職場にて取得したばかりで、実働はありません) 前職場を退職し、4月から新たに精神科の訪問看護ステーションに就職が決まりました。 認知症コーディネーターも持ってますが、 精神科は、はじめての分野です。 おすすめの本や勉強しておいたが良いこと等 色々教えていただきたいです! 最終更新:2月27日 お気に入り おすすめ 勉強 コーデ 総合病院 資格 職場 退職 看護師 ままりさん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント