※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

耳鼻科で末っ子と同じくらいの子を連れてるママがいて、その子が大泣き…

耳鼻科で末っ子と同じくらいの子を連れてるママがいて、その子が大泣きしてたんだけど別のとこに座ってたおじさんが「うるせぇなぁ!泣き止ませろよ!」って言ってんの聞いて、ぷっちーんってきてつい口出しちゃった🤣
おじさんどっか行ったし、ママさんもホッとしてたし、良かった良かった👌

コメント

ハゲナッツ🍨

かっこいい✨
そのママだってきっと色々対応してたと思います😭それなのに⋯!
うっせーなハゲ!って感じですね😇

どんなふうに成敗しましたか🥺?

• ママ

ママ

何したって泣き止まない時は泣き止まないんですよね😂

「聞こえちゃったんですけど、そうやって言うって事はあなたはどんな子供でも泣き止ませれるんですよね?お子さんいるか分かりませんけど、あなたはお子さんが泣いてる時でもすぐ泣き止ませてたって事ですか?それなら私にもその方法教えてもらえます?☺️ぜひ、聞きたいな〜!」って言っちゃいました🤣

• 1時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

最高です🤣👏✨
    そのおっさんはどんな反応でしたか🤣?

• 1時間前
  • ママ

ママ

「いや、、、それは、、、でも俺はみんなが思ってる事を言ったまでで!!」って言ってきたので、「みなさん!!この人と同じ事思ってました?少なくとも私にはみなさんがそんな事思ってるようには見えませんでしたけど?☺️あなただけはイライラしてるなーって見てわかってましたけど🤔」って言ったら、バツ悪そうに出て行きました😂

• 1時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

すごい✨お疲れ様でした✨

ママさん達にも被害なくて良かったです!

• 1時間前
  • ママ

ママ

いえいえ🙇‍♀️

子供達にも「ママまたやっちゃったね〜🤭でもかっこいいよ!」って言ってもらえたので良しとします🤣

• 1時間前
ままり

すごい👍いいと思います!
あちらのママさんも嬉しかったでしょうね😊

• ママ

ママ

つい、言っちゃいましたが良かったですかね🤣
    ありがとうございました😭ってカフェラテ貰っちゃいました😂

• 1時間前