※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ
産婦人科・小児科

兵庫県の明石市大久保辺りでおすすめの小児科、皆さんが通われている小児科があったら教えていただきたいです!

兵庫県の明石市大久保辺りでおすすめの小児科、皆さんが通われている小児科があったら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

本当いろいろ行ったことがあって…大久保なら
はせがわファミリークリニック
いまいこどもクリニック
吉村こどもクリニック
山本クリニック
あかしザウルスクリニック

に行ったことあります!

気になる医院があれば、私目線でお伝えはできます☺️

• はちみつ

はちみつ

色々教えてくれてありがとうございます!
    あかしザウルスクリニックってどんな感じでしたか?🥹

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど先週行きました!私はかかりつけ医にしています。

先生は優しいですが、早口で丁寧…とは言えないかなと思います。
    が、分からないことは聞けばどんどん答えてくれます。たぶん初めは、聞いておきたいことありますか?と言ってくれるかと!

できて4年くらいの新しい医院ですが、予約を取りやすくしようとシステム?を改善したり、受付しやすくしようとLINEを導入したり、院内の遊び場のスペースを広くしたり、良くしようと努力されてるのが分かります。

あと、恐竜のおもちゃがかわいいです☺️

• 3月7日
  • はちみつ

はちみつ

詳しく教えていただきありがとうございます!😭
    ホームページみたり口コミみたりして良さそうな感じなので行ってみようかなと思いました☺️

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

あかしザウルスクリニック→先生が丁寧で優しい

山本クリニック→ネット予約なしで受付時間内に直接行けば診てくれるので助かる

です☺️

• はちみつ

はちみつ

細かく教えてくれてありがとうございます!参考にさせていただきます☺️🙏

• 3月2日