※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PUKUPUKU
お出かけ

名古屋アンパンマン子供ミュージアム?に娘の誕生日に行こうと思うのです…

名古屋アンパンマン子供ミュージアム?に娘の誕生日に行こうと思うのですが誕生日の特典は予約なしのバースデープレートしか見つけられなくて他に誕生日にしかできないことってあるのでしょうか?

コメント

ayaaa

私も先月、上の子の2歳の誕生日に行きました(^^)バースデープレートやってきました!
特に調べてもないですよね(><)他の人に聞いた時も特にないよ〜って教えて頂きました。

なにか予約してできることがあればいいのにな〜って思いましたが、そんな事よりも兎に角息子がすごく喜んでくれた事がいいプレゼントになりました(^^)✳︎

• PUKUPUKU

PUKUPUKU

お早い回答ありがとうございます❗一緒ですね!おめでとうございます♪やっぱりそうなんですね!😫子供が楽しんでくれたら十分ですね✨
    娘といってきまーす😍

• 7月3日
  • ayaaa

ayaaa

グッドアンサーありがとうございます(^^)
    行ってらっしゃい✳︎どうぞ娘さんと楽しんで来てください(*´∀`*)!!

• 7月3日