肥満です💦自分に自信がなく根暗です。痩せたら変われるでしょうか?🥺
肥満です💦
自分に自信がなく根暗です。
痩せたら変われるでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳)
ママリ
肥満であることが原因なら買われると思います💡
はじめてのママリ🔰
私は見た目は肥満ではないですが、筋肉がないのでBMI値はめっちゃ高くて肥満レベルです😭
パンと麺類を2ヶ月食べるのをやめたら、かなり体重落ちました🤗
3食お米です🙋
お菓子はしっかり食べてます🤣
肥満です💦
自分に自信がなく根暗です。
痩せたら変われるでしょうか?🥺
ママリ
肥満であることが原因なら買われると思います💡
はじめてのママリ🔰
私は見た目は肥満ではないですが、筋肉がないのでBMI値はめっちゃ高くて肥満レベルです😭
パンと麺類を2ヶ月食べるのをやめたら、かなり体重落ちました🤗
3食お米です🙋
お菓子はしっかり食べてます🤣
「肥満」に関する質問
もうすぐ3歳の女の子を育てています!体重が16キロくらいあるのですが、ご飯あげすぎですかね、、?😂 身長は最近測ってないのでわからないのですが高いって言われることが多いので高いんだと思います。4月から3歳クラスで…
つわり。 ケトンが出たり脱水が酷くない限りは入院にならないですか? 元々が肥満ですが、つわりきつくて5キロ以上落ちてます。(でもまだまだ肥満) ケトンや脱水はないんです。 食事量が減っただけ。(普通の人のちょっ…
病院受診して、血液検査や医師の指導を受けながらリベルサスやマンジャロのダイエットをしようか検討してます。 実際してる方いれば、お話し聞かせてください😊 効果、薬以外で気をつけていること。費用など😌 BMI30超えの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント