※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこママ☺︎
子育て・グッズ

よく生活リズムをつけるために朝はカーテンを開けて7時に起こすとか聞くけど寝ている赤ちゃんを起こすって事ですか?💦

よく生活リズムをつけるために朝はカーテンを開けて7時に起こすとか聞くけど寝ている赤ちゃんを起こすって事ですか?💦

コメント

Rmama❤︎

その時期はまだねたいだけ寝かせてましたよ💦

• にこママ☺︎

にこママ☺︎

ですよね💦これから徐々にって事ですかね(^^;
    回答ありがとうございました(人・_・)♡

• 7月3日
s♡

その時期は寝せたいだけ寝せてて良いと思いますよ^^*

• にこママ☺︎

にこママ☺︎

そうですよね❗️起こしても起きないよなぁと思って💦今はお腹空いた〜で起きるまで寝せてます☺️

• 7月3日
コココッシー

1人目は全然気にせずでした(T ^ T)

ですが、2人目は上がいるので自然と朝上と起きたらカーテン開けたりしてましたが別に無理に起こさずそれで起きなかったら起きたらって感じにしてました!

• にこママ☺︎

にこママ☺︎

そうなんですね☺️無理に起こすのもかわいそうですもんね💤徐々にやっていこうと思います!

• 7月3日
もっけ

朝起きたら、明るい部屋に連れて行ったりしてました(о´∀`о)

(^.^)

子供は毎朝起きるまで寝かせてます。カーテンは7〜8時に開けてます。
でもカーテン開ける頃にはほとんど起きてます。

ママリ

カーテンは開けるけど寝かせてました💡
でもその頃なら8:00までには起こしてましたよ😃

ごうえり

無理に起こすことはないと思いますが、寝ててもカーテン開けて朝日を浴びることで体内時計が整うので、生活リズムが自然とつくらしいですよ✨✨