子育て・グッズ 離乳食の卵の進め方について教えてください。うたまるの本を参考にしているのですが、卵をいつ始めるべきか悩んでいます。 離乳食の卵の進め方についてです。 うたまるの本を参考に離乳食を始めようと思っているのですが、うたまるの本を使っていた方、いつ頃卵を始めましたか? 初めての食材と卵は被らないようにとのことで、スケジュールが難しいです😭😭😭 最終更新:2月28日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ そういえば卵っていつからやるんだっけ?と思い出してやり始めたのが7ヶ月くらいになってからでした笑 割と後半の方が食べるものも増えて何かに混ぜたりしやすいのでチェックしやすいと思います! 2月27日 はじめてのママリ🔰 私も本を読んでて、あれ?卵いつから出てくる?と思って後期までめくっても全然出てこなくて、自分で進めないといけないことを知って焦りました😂 確かに後半の方が新規食材は少ないですもんね!ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も本を読んでて、あれ?卵いつから出てくる?と思って後期までめくっても全然出てこなくて、自分で進めないといけないことを知って焦りました😂
確かに後半の方が新規食材は少ないですもんね!ありがとうございます!