はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますー。
夜ご飯まで1時間以上あると、家だけで過ごすのしんどくなります。笑
出かけるのも大変ですが、午後は散歩したり、スーパー行ったりが多いですね〜。
はじめてのママリ🔰
1歳を自宅保育してます。
うちは、
昼寝→散歩がてらスーパー、屋内公園、公園→家で30分程度室内遊び→夕飯
って感じです😌♡
上の子に合わせた生活になりがちです。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますー。
夜ご飯まで1時間以上あると、家だけで過ごすのしんどくなります。笑
出かけるのも大変ですが、午後は散歩したり、スーパー行ったりが多いですね〜。
はじめてのママリ🔰
1歳を自宅保育してます。
うちは、
昼寝→散歩がてらスーパー、屋内公園、公園→家で30分程度室内遊び→夕飯
って感じです😌♡
上の子に合わせた生活になりがちです。
「お昼寝」に関する質問
どなたか教えて下さい。 皆さんだったらどうしますか?💦 2歳6ヶ月の娘が朝少しだけ鼻水垂れてて(サラサラ)お昼ご飯の後少し熱いかな?と思い熱を測ったら37.6℃ その後お昼寝して起きた後 15:40 37.9℃ 15:55 38.4℃ 16:10 …
入園準備について。 保育園のお昼寝布団カバーに、白地の布付けて名前を大きく書かなきゃなんですが、太字で布に書けて洗濯してもにじまないペンってありますか? 100匀行ってみたんですが、細字のしかなくて😭
生後2ヶ月です。 夜中5時間ほどまとまって寝てくれていたのにここ数週間、2〜3時間で起きるようになりました。 13時前後から16時半までいつも爆睡です。 起こさなければ多分もっと寝ます。 夜頻繁に起きるようになっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント