コメント
牛乳アイス
乗ってます!
が、一回の調理時間がかかりすぎて6ヶ月の時点で心が折れました😂
冷凍庫のキャパも相当いると思います…
うちは一歳過ぎたら大人の料理を味付け控えめにして、それを家族みんなで食べてました
あいり
持ってます!
うたまる使ってたので買って放置でしたが😂
ちょっと待っててくださいね🙌
-
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真まで😳
ありがとうございます!
この下の方に載ってるものは、解凍してから混ぜる的な感じですか?
うたまるみたいに一つの料理を作って冷凍、解凍後すぐにあげれるって感じではないですか?🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます!
私には合ってなそうです‥😇
とても参考になりました!!!🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
手間かけさせてしまい申し訳ありません😭
ありがとうございました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うたまる離乳食も2、3時間はかかってしまいます😂がそれよりも毎回考えるのが嫌なので出来ればストックを作りたいと考えてます😂
たとえば、初期のように食材単体でフリージング、解凍の際に混ぜ合わせることが多い感じですか?
一つの料理として調理したものもありますか?
牛乳アイス
1週間の調理を1日にぎゅっとまとめるとその日の労力は半端ないですよね😂
前者が近いです!
例えば下茹でした人参の角切りのような素材を冷凍しておいて、組み合わせたり豆腐や缶詰などと一緒に混ぜたりしてレンジ調理するメニューが多いです!
ハンバーグ、ミートソースといった事前に調理しておいてから冷凍するレシピも載ってます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🐥