※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那に妊活サプリを飲んでもらうには、どう頼むのが良いでしょうか。続けるのが苦手なタイプです。

旦那に妊活サプリ飲んでもらいたいですがどう頼んだら良いかわかりません💦旦那はそういうのを毎日続けるのが多分苦手なタイプです。同じような方いますか?どんな感じで頼みましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もうこればっかは根気強くいうしかなかったので私はまた別の薬ですが、飲まなくてもいいけど私の事も考えてねって言ったら毎日気にするようにはなりました😂😂
そこから勝手にルーティン化してなんか薬なくなったー!とか言ってくるようにはなったので、よかったです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしてくれて、旦那さん優しいですね☺️逆にストレス感じさせたりとかはなかったですか?🙇‍♀️言い方が悪くてすみません💦

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいです笑
    優しいからこそ嫌だ!と言い続ければやってくれることはありますが、自分が納得しないことに関してはやりません😅なのでダイエット、アイコスとかは死んでもやらないしやめてくれないです😅😅

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥲
    でもそれが逆にストレス溜めなそうでいいのかもしれませんね🥹
    頑張って伝えてみます!
    教えてくださりありがとうございました😊妊娠おめでとうございます✨体調には気をつけてくださいね😌

• 2月27日
AI

毎日朝ごはん後に飲んだか確認してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    逆にそれで旦那さんにストレスを感じさせてしまうとかはなかったですか?🙇‍♀️言い方が悪くてすみません😭

• 2月27日
  • AI

AI

うちは全くなかったですよ!
    あ!忘れてた!とか飲んだ!ってお互いにチェックできるので☺️

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    ラフな感じで一緒に飲めたらいいです🥲教えてくださりありがとうございました☺️

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

私の旦那も元々サプリメントとか飲む癖が無かったですが、妊活は2人のことだからねお互いの為にもやれることをやろうって話をして飲んでもらってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに自分だけではなく旦那と自分2人の力が必要ですからね!そんな感じで一緒に話しあい、飲んでもらえるよう努めてみます🙇‍♀️
    ご回答ありがとうございます!🥹

• 2月27日