※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲穂
お出かけ

来月、大阪からサンリオピューロランドに行きます。どこかお勧めのホテ…

来月、大阪からサンリオピューロランドに行きます。どこかお勧めのホテルはありますでしょうか?

リンクフォレストホテルは空室なしになっていて困っています。6歳の娘と2人です。添い寝します。ご飯は無しで大丈夫です。東京の土地勘は全くありません。

助けてください😭

コメント

ぴっぴ

あの周辺にホテルはほとんどないので、他の場所に移動して泊まるしかないかなと思います。

車ですか?新幹線ですか??ピューロランド以外の観光は考えていますか??

• 稲穂

稲穂

コメントありがとうございます😊

新幹線で行きます!

• 1時間前
  • 稲穂

稲穂

観光というほどのものではないですが、うんこミュージアムに行こうかな〜とは考えています🤔

• 1時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

新幹線なら立川あたりですかね🤔東京駅から立川は中央線で1本で、立川からピューロランドはモノレールで行けます。

新幹線で着いてそのままピューロランドなら、新百合ヶ丘駅のホテルが良いかと思います🙆‍♀️

うんこミュージアム良いですね!うちの子たちも好きですよ✨

• 1時間前
  • 稲穂

稲穂

具体的に教えていただきありがとうございます🥺
    新大阪から新幹線に乗って、品川で乗り換えて…と考えておりました。荷物をどうしようか悩んでおります。

本当ですか!私が楽しみにしていて(笑)便座に座りたいんです😁

• 55分前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ピューロランドに行くのは、新幹線で東京着いた日ですか?
    もしそれなら新横浜乗り換えで、そのまま向かうのが1番近いです。
    新百合ヶ丘宿泊なら同じく、新横浜駅で
    乗り換え。新百合ヶ丘にホテルなければ、町田でも大丈夫です。
    立川に泊まるなら東京駅から1本で行けるところが楽です。品川や新宿乗り換えは人が多くて結構大変です💦

大きい荷物はピューロランド内のコインロッカーかインフォメーションで預けられます💡

• 47分前