コメント
ぴっぴ
あの周辺にホテルはほとんどないので、他の場所に移動して泊まるしかないかなと思います。
車ですか?新幹線ですか??ピューロランド以外の観光は考えていますか??
ぴっぴ
あの周辺にホテルはほとんどないので、他の場所に移動して泊まるしかないかなと思います。
車ですか?新幹線ですか??ピューロランド以外の観光は考えていますか??
「ホテル」に関する質問
毎年旦那の祖母のところへ義実家と一緒に遊びに行っているのですが(車で5時間ほど)、GWに2泊3日で10万のホテルに泊まるという話になっています。 祖母宅でご飯を食べたり、観光したりするのでホテルで過ごすのは本当に…
家から車で40分の距離ならマタ旅行っても安全圏ですかね?💦 まだ先の予定なのですが、旦那と2人の思い出作り兼旦那の誕生日祝いで県内のリゾートホテルにお出かけしたいなーと思っています。 片道1時間あれば県外にも行…
ホテル業のパートで就職決まりました。 密かに推しができて(多分年上😹) 密かにワクワクしながら楽しんでいます。 私も結婚しているのでどーにかなるつもりは100パーないです😹ただ心の中だけの想いです❣️ 皆さんは働…
お出かけ人気の質問ランキング
稲穂
コメントありがとうございます😊
新幹線で行きます!
稲穂
観光というほどのものではないですが、うんこミュージアムに行こうかな〜とは考えています🤔
ぴっぴ
新幹線なら立川あたりですかね🤔東京駅から立川は中央線で1本で、立川からピューロランドはモノレールで行けます。
新幹線で着いてそのままピューロランドなら、新百合ヶ丘駅のホテルが良いかと思います🙆♀️
うんこミュージアム良いですね!うちの子たちも好きですよ✨
稲穂
具体的に教えていただきありがとうございます🥺
新大阪から新幹線に乗って、品川で乗り換えて…と考えておりました。荷物をどうしようか悩んでおります。
本当ですか!私が楽しみにしていて(笑)便座に座りたいんです😁
ぴっぴ
ピューロランドに行くのは、新幹線で東京着いた日ですか?
もしそれなら新横浜乗り換えで、そのまま向かうのが1番近いです。
新百合ヶ丘宿泊なら同じく、新横浜駅で
乗り換え。新百合ヶ丘にホテルなければ、町田でも大丈夫です。
立川に泊まるなら東京駅から1本で行けるところが楽です。品川や新宿乗り換えは人が多くて結構大変です💦
大きい荷物はピューロランド内のコインロッカーかインフォメーションで預けられます💡
稲穂
その日にピューロランドに行きます!新横浜で乗り換え…なるほど。
宿泊についてもありがとうございます!ホテル、探してみます!
ピューロランドにコインロッカーがあるとは😱しかも預けられる!?全くの無知で恥ずかしいぐらいです…
ぴっぴ
その日なら新百合ヶ丘か町田宿泊が良いと思います。
町田はビジネス街で飲み屋等もあり、新百合ヶ丘の方が住宅街っぽくて落ち着いてはいます。ただ町田の方がホテル多いかと思います。
ピューロランドは中に入ってからコインロッカーあります!スタッフさんみんなものすんごい親切なのでなんでも対応してもらえますよ✨
誰か好きなキャラクターがいるのでしょうか?ショーもパレードも素敵なので楽しんでください🥰
稲穂
アドバイス頂いた通り町田でホテルを探そうと思います😊飲み屋はさすがに子連れで行けませんが、食べ物屋さんはありそうなので町田のほうがいいかな?と!
え〜〜〜✨️そうなんですか🥰初めて行くのでドキドキしているのですが、分からなかったらスタッフさん捕まえます!
娘はマイメロが好きです♡ショーはチケットを取ったのでバッチリです✌ありがとうございます!!