お出かけ 来月、大阪からサンリオピューロランドに行きます。どこかお勧めのホテ… 来月、大阪からサンリオピューロランドに行きます。どこかお勧めのホテルはありますでしょうか? リンクフォレストホテルは空室なしになっていて困っています。6歳の娘と2人です。添い寝します。ご飯は無しで大丈夫です。東京の土地勘は全くありません。 助けてください😭 最終更新:45分前 お気に入り 夫 ホテル ご飯 添い寝 6歳 サンリオピューロランド 稲穂 コメント ぴっぴ あの周辺にホテルはほとんどないので、他の場所に移動して泊まるしかないかなと思います。 車ですか?新幹線ですか??ピューロランド以外の観光は考えていますか?? 1時間前 稲穂 コメントありがとうございます😊 新幹線で行きます! 1時間前 稲穂 観光というほどのものではないですが、うんこミュージアムに行こうかな〜とは考えています🤔 1時間前 ぴっぴ 新幹線なら立川あたりですかね🤔東京駅から立川は中央線で1本で、立川からピューロランドはモノレールで行けます。 新幹線で着いてそのままピューロランドなら、新百合ヶ丘駅のホテルが良いかと思います🙆♀️ うんこミュージアム良いですね!うちの子たちも好きですよ✨ 1時間前 稲穂 具体的に教えていただきありがとうございます🥺 新大阪から新幹線に乗って、品川で乗り換えて…と考えておりました。荷物をどうしようか悩んでおります。 本当ですか!私が楽しみにしていて(笑)便座に座りたいんです😁 55分前 ぴっぴ ピューロランドに行くのは、新幹線で東京着いた日ですか? もしそれなら新横浜乗り換えで、そのまま向かうのが1番近いです。 新百合ヶ丘宿泊なら同じく、新横浜駅で 乗り換え。新百合ヶ丘にホテルなければ、町田でも大丈夫です。 立川に泊まるなら東京駅から1本で行けるところが楽です。品川や新宿乗り換えは人が多くて結構大変です💦 大きい荷物はピューロランド内のコインロッカーかインフォメーションで預けられます💡 47分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
稲穂
コメントありがとうございます😊
新幹線で行きます!
稲穂
観光というほどのものではないですが、うんこミュージアムに行こうかな〜とは考えています🤔
ぴっぴ
新幹線なら立川あたりですかね🤔東京駅から立川は中央線で1本で、立川からピューロランドはモノレールで行けます。
新幹線で着いてそのままピューロランドなら、新百合ヶ丘駅のホテルが良いかと思います🙆♀️
うんこミュージアム良いですね!うちの子たちも好きですよ✨
稲穂
具体的に教えていただきありがとうございます🥺
新大阪から新幹線に乗って、品川で乗り換えて…と考えておりました。荷物をどうしようか悩んでおります。
本当ですか!私が楽しみにしていて(笑)便座に座りたいんです😁
ぴっぴ
ピューロランドに行くのは、新幹線で東京着いた日ですか?
もしそれなら新横浜乗り換えで、そのまま向かうのが1番近いです。
新百合ヶ丘宿泊なら同じく、新横浜駅で
乗り換え。新百合ヶ丘にホテルなければ、町田でも大丈夫です。
立川に泊まるなら東京駅から1本で行けるところが楽です。品川や新宿乗り換えは人が多くて結構大変です💦
大きい荷物はピューロランド内のコインロッカーかインフォメーションで預けられます💡