はじめてのママリ🔰
てんしの眠りという布団一体枕を使いました。寝返りするまでに使わないと効果がないと思います。
はじめてのママリ🔰
てんしの眠りという布団一体枕を使いました。寝返りするまでに使わないと効果がないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園週6で通わせてる方いますか? 春から年少クラスです。 土曜仕事の時がちょくちょくあり、土曜登園させる予定ですが 週6になってしまうので平日自分が休みのタイミングで 一緒に休まそうと思ってました。 ですが今…
保育園に通わせていますが、皆さんはママ友っていますか?? 旦那が、ママ友を作ってほしいのか連絡先交換したら?とか、話しかけてみたら?とか言ってきます。 挨拶は普通にするし、話すこともありますが休みの日に遊ん…
もうすぐ9か月 離乳食を全然食べなくて悩んでいます 同じくらいの量食べてた方いますか? 6ヶ月から始めて 一番多く食べた時90g、少ない時数口、普段50-70gです 食べた食材46(グーグーキッチンあげてるので混ざってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント