コメント
ままり
同じ帝王切開でエルゴ使ってます☺️
初期は帝王切開の保護帯やサポーター使いながら抱っこ紐してましたが
夜くらいには痛かった記憶です😂
痛みというか違和感に変わってからは普通に着けられてます。
ままり
同じ帝王切開でエルゴ使ってます☺️
初期は帝王切開の保護帯やサポーター使いながら抱っこ紐してましたが
夜くらいには痛かった記憶です😂
痛みというか違和感に変わってからは普通に着けられてます。
「帝王切開」に関する質問
悪天候の時に帝王切開の傷が痛むと言いますが、お腹の表面の縫った傷ではなく、子宮を切って縫った中の傷の方が痛む方いますか? 産後2年半ですがここ数日雨がずっと続いていて、卵巣か子宮がジクジク痛みます💦
今日、幼稚園ママが2週間前にご出産されたのに 送迎してて、 身体大丈夫ですか? お股痛くないですか?(自転車のため) と聞いたら、 帝王切開なのでお股は痛くないですと言われ 後々考えたら下からを前提に考えてしまって…
明日帝王切開で出産をします。術後はベッドで1日安静にとのことで、頭痛を防ぐために頭もなるべくあげないようにと。手術は朝9時からなので、そこからずっと安静は長いなーと思っています。ひたすらポッドキャストを聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
細かくは覚えておらずすみませんが、
2ヶ月前後から毎日のように本格的に使っており、その頃には4時間超えると傷や体がキツイかな〜くらいだった記憶です😂
りんりん
ありがとうございます😭
違和感に変わったのはどのぐらいでしょうか?
りんりん
ありがとうございます😭