妊娠・出産 帝王切開からちょうど1ヶ月です。横切りです!エルゴの抱っこ紐って傷口… 帝王切開からちょうど1ヶ月です。横切りです! エルゴの抱っこ紐って傷口に当たって痛いですかね?💦 最終更新:2月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 帝王切開 りんりん(生後4ヶ月) コメント ままり 同じ帝王切開でエルゴ使ってます☺️ 初期は帝王切開の保護帯やサポーター使いながら抱っこ紐してましたが 夜くらいには痛かった記憶です😂 痛みというか違和感に変わってからは普通に着けられてます。 2月27日 りんりん ありがとうございます😭 違和感に変わったのはどのぐらいでしょうか? 2月27日 ままり 細かくは覚えておらずすみませんが、 2ヶ月前後から毎日のように本格的に使っており、その頃には4時間超えると傷や体がキツイかな〜くらいだった記憶です😂 2月27日 りんりん ありがとうございます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます😭
違和感に変わったのはどのぐらいでしょうか?
ままり
細かくは覚えておらずすみませんが、
2ヶ月前後から毎日のように本格的に使っており、その頃には4時間超えると傷や体がキツイかな〜くらいだった記憶です😂
りんりん
ありがとうございます😭