コメント
はじめてのママリ🔰
ベルトをしてたら抜け出せませんでした。
ながら食べはしたことなくて、少量でも食べれるだけ食べてあとは粉ミルク飲ませてました。ながら食べに慣れた後、普通の食べ方のマナーに躾直すのが大変そうだなと思ったのがきっかけです。
はじめてのママリ🔰
ベルトをしてたら抜け出せませんでした。
ながら食べはしたことなくて、少量でも食べれるだけ食べてあとは粉ミルク飲ませてました。ながら食べに慣れた後、普通の食べ方のマナーに躾直すのが大変そうだなと思ったのがきっかけです。
「食べない」に関する質問
納豆食べる食べないは兄弟姉妹で異なりますか? 私の旦那が外国人で、典型的な納豆は臭い・食べれない外国人の反応を見せます。 6歳子供も「クッサー🤮気持ち悪い」みたいに言うのですが、もうすぐ3歳子供はとても美味し…
熱や風邪で血糖値って上がりますか?😥 妊娠糖尿病になり血糖値測定、インスリン注射しています。 昨日の昼から38度の発熱。 カロナール飲みつつ今朝は37.5度で風邪症状ありです。 何か食べないとと思いつつ、 でも体が…
つらすぎて吐き出します。 生理前になるとイライラ止まらず、 仕事は定時には上がれてるけど人手不足。 平日も土日も旦那いなく育児家事は私。 下の子のイヤイヤ期と上の子の学校の宿題管理 いつも叫んじゃう。 口悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままぴ
IKEAのハイチェアをベルトなしで使ってて立てるようになるまで抜け出すとかなかったのでベルト切っちゃって🤦♀️💧
治すの大変そうですよね。
ベルト嫌で泣くとかなかったですか?
もうハイチェアも買い直そうか迷ってます🤦♀️