※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園だから朝は多少余裕があると思いきや8時半までに登校だった...バ…

幼稚園だから朝は多少余裕があると思いきや8時半までに登校だった...バスに乗るなら7時過ぎに迎え...早過ぎだろ!!!
働き出したら楽なんだろうけどもう少し朝子供とゆっくりしたかった😭
とんでもなくばたついてしまうし何より睡眠時間が1.2時間くらい少なくなってしまい心配。後悔。

コメント

はじめてのママリ🔰

働き出したほうが大変ですよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、働き出したら朝7時からいなくなるのは楽という話です。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもバスが8時にはきますが4月から小学生で、朝の準備の時間が全く変わらないので長い目でみたら生活リズムが崩れないのでいいかもです☺️

はじめてのママリ🔰

幼稚園だけど園バス8時ちょっと過ぎなので、そのおかげで9時から働けて助かってます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園の先生にもそれは言われました✨
    今は早いけど働き出したらちょうどいいと思いますと言われてたしかに、、、となりました🙌

• 1時間前
もこもこにゃんこ

小学生になる時のこと考えたら今から早く準備する習慣つけた方が楽ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうおもってどうにか心落ち着かせてます!!笑
    今のうちに規則正しい生活に慣れてたら母子共に楽ですよね😭

• 42分前