妊活 最終行為12日目にフライング→陰性だったので諦めてたのですが、今日で生… 最終行為12日目にフライング→陰性 だったので諦めてたのですが、 今日で生理予定日から4日目経過です。 基本的に27~29日周期で、 ズレても1~2日だったので少し期待してたのですが 今日一気に基礎体温が下がりました😭 これはもうさすがにリセットきますよね😂 いつになったら妊娠できるのーーー もう嫌になる…… 妊活2年2ヶ月目です… 最終更新:2月27日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 妊活 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 この感じだと明日辺りに生理きそうな感じですね😣 2月27日 ママリ 4日も遅れたの珍しいので期待してたんですけど、朝から暴食してます😂 心入れ替えて来月頑張ります!💪 2月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4日も遅れたの珍しいので期待してたんですけど、朝から暴食してます😂
心入れ替えて来月頑張ります!💪