もう嫌だ起きたくない起こしたくない同じことの繰り返し疲れた、どうや…
もう嫌だ起きたくない起こしたくない
同じことの繰り返し疲れた、
どうやってモチベーション保てば良いですか?😭
癇癪娘の世話したくない😭ずっと布団で寝てたい
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかりますー💧うちの娘も寝起きがすっごい機嫌悪くて🫠毎日寝起きの不機嫌勘弁して欲しいです😇
もう嫌だ起きたくない起こしたくない
同じことの繰り返し疲れた、
どうやってモチベーション保てば良いですか?😭
癇癪娘の世話したくない😭ずっと布団で寝てたい
はじめてのママリ🔰
わかりますー💧うちの娘も寝起きがすっごい機嫌悪くて🫠毎日寝起きの不機嫌勘弁して欲しいです😇
「布団」に関する質問
なんで園の先生って、パパじゃなくママに言いたがるんだろう。 私も旦那も5:5で順番に送り迎えしてるのに、絶対旦那はスルーして私に言う。 「来週から夏布団にしてください」とか 「提出書類一枚抜けてたんですけどあり…
ワーママのみなさん、急に平日お休みになったら何しますか? 繁忙期のため休日出勤してたのですが、急に本日その代休をもらえることになりました。 とりあえず朝はゆっくりさせてもらって、8時半現在まだ布団の中です。 …
冬、象印の加湿器焚いているからか 旦那の敷布団の下の折り畳みマットレスが めちゃくちゃカビ生えてました、、、、 フローリングに直に折り畳みマットレスを引いて 敷布団を敷いて寝てます。 みなさんどうしてますか😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント