住まい お掃除業者オススメ教えてください!うち、お掃除本舗に依頼したら、加湿… お掃除業者オススメ教えてください!! うち、お掃除本舗に依頼したら、加湿器もエアコンも壊され、今日久々に使った浴室乾燥機も壊されていたのが発覚💦💦 まぢ最悪業者すぎて、、、、 部品の交換とかもしてもらったけど、後々調べたら中国製の偽物だったし、まぢで信用できない。。。。 最終更新:2月27日 お気に入り エアコン オススメ 加湿器 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ ダスキンでいつもお願いしています! エアコンが壊れたことはないです! 2月27日 ちょこ 旦那が大手じゃないと嫌みたいで、、、。 いつもダスキンです☺️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ダスキンやっぱりいいんですね✨ やすい業者にしたの、本当に間違いでした💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
旦那が大手じゃないと嫌みたいで、、、。
いつもダスキンです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダスキンやっぱりいいんですね✨
やすい業者にしたの、本当に間違いでした💦