はじめてのママリ🔰
わたしも経験ありますが、乳腺がつまって出にくい箇所があるんだとおもいます、赤ちゃんが飲みにくいからそうするみたいです。
私の場合、一度助産師さんにマッサージしてもらったら、だいぶ出やすくなってバランスよく飲んでくれるようになりましたよ!!ほっとくと乳腺炎なったりもするから、一度母乳相談いくといいですね✨
はじめてのママリ🔰
わたしも経験ありますが、乳腺がつまって出にくい箇所があるんだとおもいます、赤ちゃんが飲みにくいからそうするみたいです。
私の場合、一度助産師さんにマッサージしてもらったら、だいぶ出やすくなってバランスよく飲んでくれるようになりましたよ!!ほっとくと乳腺炎なったりもするから、一度母乳相談いくといいですね✨
「乳首」に関する質問
ずっと保護器を使ってるのですが、消毒とかめんどくさくて、乳首も柔らかくなったので直母にしたいのですが、直母で飲ませたことがないため、拒否されます。諦めてずっと保護器の方がいいですかね?べつにめんどくさいっ…
卒乳された方、夜泣きや夜の覚醒をした時どうやってまた寝かせていますか? 上の子は3歳前まで添い乳で寝かせていて、 夜泣きなんてない時期だったので困らなかったのですが 下の子どうしようと悩み中です。 おっぱい便…
遊びのみってみんなありますか? 何ヶ月頃からありますか? また、遊びのみなかった方いますか? 今生後3ヶ月と少しで、ミルク飲む時キョロキョロウネウネ落ち着きはないですが、乳首で遊んだりニコニコして飲まなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント