コメント
さやか
うちも娘が朝から37℃台でて、夕方いったら陰性でした。先生に38越えたのが病院でだったのを伝えたら早いかもとなって、翌日一旦下がったんですがまた昼から上がり夕方検索したら陽性でした
さやか
うちも娘が朝から37℃台でて、夕方いったら陰性でした。先生に38越えたのが病院でだったのを伝えたら早いかもとなって、翌日一旦下がったんですがまた昼から上がり夕方検索したら陽性でした
「男」に関する質問
まだ6週ですが、つわりで迷惑かけることもあると思い代表3人と同じ職場の男性スタッフに伝えました。私が働けなくなった時のために新人を送りたいが、その理由で妊娠したからと伝えたいと言われました。安定期にすら入っ…
モラハラ? 家事育児何もしない旦那です。 お風呂上がりに下着出し忘れてたら パンツないんだけど。ってリビングで棒立ち。 私がパンツ渡したら一応お礼は言われます。 その後、私がトイレに行き次に旦那が入ると 詰ま…
小学生のお子さんがいる方に質問です! キッズケータイorスマホいつから持たせてますか? もしくは小学生のうちは持たせませんか?? 4月に長男が小学生1年生になるんですが! 最近の小学生はスマホ持ってる子が多いみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ
火曜日、保育園から、電話もらった時にはすでに38℃超えてたんですよね…。
検査時も38.6℃でした🤣
昨日と今日は39℃なんですけど、本人ピンピンしてて…
インフルAの時はかなりグッタリだったのに…。
鼻痛くなるから、もう、病院嫌と本人は言ってて🤣