子育て・グッズ 長男が火曜日に発熱し、水曜日に病院でインフルエンザは陰性でしたが、39℃の熱が続いています。明日再度受診した方が良いでしょうか。 長男が、火曜日の午後に発熱。 水曜日の11:00頃病院受診して、インフル陰性。 それでもまだ39℃の熱があります。 明日もう1度受診した方が良いですかね⁇ 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 陰性 男 みっこ(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント さやか うちも娘が朝から37℃台でて、夕方いったら陰性でした。先生に38越えたのが病院でだったのを伝えたら早いかもとなって、翌日一旦下がったんですがまた昼から上がり夕方検索したら陽性でした 2月26日 みっこ 火曜日、保育園から、電話もらった時にはすでに38℃超えてたんですよね…。 検査時も38.6℃でした🤣 昨日と今日は39℃なんですけど、本人ピンピンしてて… インフルAの時はかなりグッタリだったのに…。 鼻痛くなるから、もう、病院嫌と本人は言ってて🤣 2月26日 さやか その後、大丈夫でしたか? 検査、何度も嫌がりますよね 3月8日 みっこ その後木曜日の夜まで40℃近かったんですが、金曜日の朝解熱しました😊 安心したら、金曜日の夜にまた40℃近く発熱し、グッタリしはじめ…土曜日にインフルBと診断されました🤣 なので、長ーいお休みとなり、本人もストレスが凄かったです🤣 今は元気になりました♡ 心配していただき、ありがとうございます♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ
火曜日、保育園から、電話もらった時にはすでに38℃超えてたんですよね…。
検査時も38.6℃でした🤣
昨日と今日は39℃なんですけど、本人ピンピンしてて…
インフルAの時はかなりグッタリだったのに…。
鼻痛くなるから、もう、病院嫌と本人は言ってて🤣
さやか
その後、大丈夫でしたか?
検査、何度も嫌がりますよね
みっこ
その後木曜日の夜まで40℃近かったんですが、金曜日の朝解熱しました😊
安心したら、金曜日の夜にまた40℃近く発熱し、グッタリしはじめ…土曜日にインフルBと診断されました🤣
なので、長ーいお休みとなり、本人もストレスが凄かったです🤣
今は元気になりました♡
心配していただき、ありがとうございます♡