コメント
まー
息子の2歳の誕生日にピタゴラスをあげました☺️マグビルドを持ってなく遊び場やおもちゃ屋さんで遊んだりする程度ですが、ピタゴラスを使ってるおかげかマグビルドも楽しそうに躊躇なく遊んでます。
3歳になった今も自分で創作して作ったりと2歳の時とは遊び方が変化してきています。
まー
息子の2歳の誕生日にピタゴラスをあげました☺️マグビルドを持ってなく遊び場やおもちゃ屋さんで遊んだりする程度ですが、ピタゴラスを使ってるおかげかマグビルドも楽しそうに躊躇なく遊んでます。
3歳になった今も自分で創作して作ったりと2歳の時とは遊び方が変化してきています。
「誕生日」に関する質問
子供の誕生日に結婚式を挙げるのは可哀想ですかね…😭 もう決めてしまったので、誕生日の演出をつくって子供にも楽しんでもらいたいなと思っているのですが、いい案ありますか?🥺 同じように子供の誕生日に結婚式をあげられ…
スタジオアリスの撮影について相談に乗ってください😂 3歳男子、7歳女子の 七五三写真を撮りたいと思っています。 1番のメインは7歳女子の七五三です。 同時に入学写真も取りたいなーとか、 3歳男子は3月生まれなので、 …
今日が結婚記念日です!💐 今年私の誕生日、旦那が体調崩し何も祝われてないため1ヶ月前に結婚記念日はお花がほしいなあと話してました。 でも旦那が土曜日朝帰りした上17時まで寝ててキレ散らかして喧嘩中です😂 ただ朝、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピタゴラスあげたんですね☺️
そして長く使えそうですね🥹
おもちゃ屋さんで試しに遊べるとこないか探してみます!
ありがとうございます!😊