※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

至急です💦わたしですが、強い腹痛(1時間ほど、波あり)のあと、発熱し…

至急です💦
わたしですが、強い腹痛(1時間ほど、波あり)のあと、発熱してます38度です。強い悪寒があります😭
今は腹痛は治まっていて、吐き気もないです。
旦那がかなり心配して救急に行くか聞いてきますが、どうなのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦さんとかですか?💦そうではなくて大人なら様子見ますかね🤔インフルコロナ検査するなら発熱から半日以上経ってからがいいですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦ではないのですが、4ヶ月前に中期中絶してます。それで旦那がかなり心配してます😭
    インフルコロナで腹痛もあるのですね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん。。それを心配されているなら婦人科だと思いますが、この時期発熱している人は婦人科に受診できるかどうか。。

救急で婦人科ってないので、中絶による発熱は救急では診れないと思います💦子宮の炎症等が心配なら中絶した病院へ相談、コロナやインフルを調べたいなら時間をおいて明日内科ですかね🥹

• 2時間前
まま

インフルbのとき全く同じ症状でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルでも腹痛になるのですね😭

• 2時間前
ワカメ

7119で救急相談してみてください!

モモンガ

今回のインフルBは発熱しなくても腹痛とかの胃腸炎の症状もあるらしいです。
なんとなくそんな気が。

先日強い陣痛並みの腹痛と水様便3日ほどで悶えましたが、胃腸風邪と言われました。