※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

愚痴とかではなくたわいもない話です😂ご近所のママでいつも誘ってくれる…

ママ友お誘いした時に、そのママに会った時に聞いてほしい話あるって言われたら嬉しいですか?愚痴とかではなくたわいもない話です😂
ご近所のママでいつも誘ってくれる方がいるのですが、ちょうど話したいことがあって今日はいつになく、まるで学生時代の友達かのようなテンションで連絡取り合ってしまい引かれたかもです😂とりあえず会えるの楽しみオーラは伝わったかとは思うのですが引かれてないか急に心配になりました笑
私自身めっちゃ受け身で自分から誘えなくて誘われたらつい嬉しくてテンション上がってしまいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

全然引かないです( ´ ▽ ` )私なら嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🥺💛

• 1時間前
☆ママ☆

全然引かないです😆私もテンション上がってるラインしちゃってます🤣明日何人かでママ会するんですが、今日お迎えで会った時もお互い楽しみでキャッキャしちゃいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!!
    楽しんできてくださいね😊

• 29分前