コメント
にこちーず
元町商店街の1個違う筋に南京町があるって感じですね!
はじめてのママリ🔰
全て三宮から歩いて回れるし、駐車場めっちゃ高いので、三宮付近の観光終わってからレンタカー借りるのはどうでしょうか??
私はいつも三宮にいったらファミリア神戸本店に行きます🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
駐車場めっちゃ高いという情報たすかりました🙇♂️
ファミリア私の県にないので憧れてました…!行ってみたいです☺️- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
15分200〜400円くらいするので、観光したりご飯食べてたらすごい金額いきます😅
三宮付近以外行かれる時にレンタカーかりていくのがいいと思います!
行く場所によったらそもそもレンタカーいらないかも😂
神戸本店のファミリアはめっちゃオシャレだし可愛いですよ!
調べてみてください😍- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
ひぇっ高い…観光するだけで3人分のご飯代くらいかかるわけですね😭
今回はQBBチーズとグリコの工場見学を盛り込んでいたのでなくなくレンタカーにしました😭
ファミリア楽しみです!
アドバイスありがとうございます☺️- 2月27日
にこちーず
お子様連れにオススメではなくてすみませんが、そこらへんに行くなら乙仲通りも近いので、おしゃれなお店やご飯やカフェがあります。よかったら調べてみてください😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元町商店街と南京町と乙仲通りは全て徒歩で回れる感じですか?🙇♂️
にこちーず
回れますよ!三宮からも歩けます
その3つのあたりに大きめの駐車場も、ちょこちょこ小さい駐車場もあります😊神戸大丸あたりのブランドがたくさん並んだ通りもありますので外観を楽しんでください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そのあたりをブラブラしてみたいと思います!