さや
なんかしらの生命保険は切迫とかで入院する可能性が少なからずあるので、入っておく方が安心です🤔
もう既に生命保険入られているのならそれだけでもいいかと思います😊
コープの子供が産まれた日から保証が効くようになるのは22週未満なので、申し込みしました☺️
私自身の保険は1年前に変えた関係で、上の子の時に切迫で入院して何年かは妊娠出産関係での保険が効かないので、今回の妊娠で念の為コープに別で入りましたが、そうゆう事情がなければ1つでも入っていれば安心かと😊
さや
なんかしらの生命保険は切迫とかで入院する可能性が少なからずあるので、入っておく方が安心です🤔
もう既に生命保険入られているのならそれだけでもいいかと思います😊
コープの子供が産まれた日から保証が効くようになるのは22週未満なので、申し込みしました☺️
私自身の保険は1年前に変えた関係で、上の子の時に切迫で入院して何年かは妊娠出産関係での保険が効かないので、今回の妊娠で念の為コープに別で入りましたが、そうゆう事情がなければ1つでも入っていれば安心かと😊
「出産」に関する質問
【情緒不安定でも出産できましたか?】 おはようございます。もうすぐ妊娠39週になる妊婦です。 健康な赤ちゃんを産めるのか、プレッシャーに押しつぶされそうで、とにかく情緒不安定です。浮腫とかも日に日に酷くなって…
授乳クッションで寝かせてます。 生後3ヶ月の息子ですが出産して退院まではコットで寝てたのに、退院してから平らな布団で一切寝なくなり、新生児期は毎日抱っこしてソファで寝てました。 保健師訪問の時に相談したら授乳…
妊娠26週、中出ししてしまいました。 張ったりはしてません。 ちょっと1ヶ月ぶりだったので燃え上がりすぎてゴムつけずしてたら、中出しになってしまいました。 妊娠してからずっと避妊してたのに、、、。 急に不安になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント