先程も似たような質問をさせてもらったのですが、旦那の浮気を疑ってい…
先程も似たような質問をさせてもらったのですが、旦那の浮気を疑っています。
最近残業が増えました(その分お給料は上がっています)。
先日シャワーのとき、スマホを浴室に持って入っていました。
以前はそんなことありませんでした。
あと、1年くらい車の鍵につけていた(私がつけた)可愛いキーホルダーを、いつの間にか外されていました。
一度外れていたので「取れたのかな?」と思って私がまたつけたのですが、また外されていました。
今日主人が帰ってきたら
「なんで外したの?」と聞いてみてもいいでしょうか…?
スマホは見せてくれません。
以前シャワーなのにスマホ持って言っていた時に
やましいことないなら見せてと言ったら、夫婦にもプライバシーがある。恥ずかしいから嫌だと断固見せてくれませんでした。
財布にもレシート等はありません。
家でスマホをずっと触っている感じもないです(仕事から帰宅が20時、私は21時半には寝るので、その後は分かりませんが…)。
晩御飯は毎日家で食べますし、夜間電話している様子もありません。
休日も仕事で呼ばれない限り家にいて、子どもと遊んでいます。
もし黒だった場合、みなさんならどうやって証拠をつかみますか?😭
疑っている自分もしんどいです…。
- はじめてのママリ
コメント
ねこちゃんママ🔰
浮気ですかね?わたしは怪しいとは思いませんけど😅キーホルダーはあきたからとっただけなように思います。結婚して何年かたつと、いつもラブラブでもなくなるし、空気みたいな感じになりますよ。
はじめてのママリ🔰
正直怪しいと思います。うちもそんな感じで本当に浮気されてました。やましい事がなかったらスマホ1回くらい見せれると思いますし、もしかしたら職場の人と浮気してるかもですね。うちの人がそうでした😂
白であることを願いつつ、黒なら徹底的にやりましょう
-
はじめてのママリ
キーホルダーの件について、それとなくなんで外したのー?と聞いてみてもいいでしょうか😭?
職場、怪しいですよね…
はじめてのママリさんは、ご主人の浮気どうやって分かりしたか?- 1時間前
ママリ🔰
スマホを浴室に、はかなり怪しいです。
失礼ですが、夫婦の夜の関係はありますか?
その辺でも疑い度が変わってくると思いますが、うちの場合体あっても不倫してました。
相手との見られたくない連絡とか、
抜いたりとか、目につかないところでしてた感じです。電話は私が寝てから、とか車の中でした。
ちなみに不倫とかじゃなくて、ただ見ずらい動画をお風呂場で見ているだけって可能性も、それでスマホ見せれないってことも十分有り得るのでご参考程度に…
-
はじめてのママリ
怪しいですよね😒💦
夜の営みはもうぜんぜんないです!笑
下の子が3歳なんですが、その子が産まれる前にした合体が最後です(不覚にも合体で笑ってしまいました😂)
キーホルダーの件に関しては今日帰宅後にそれとなく聞いてみてもいいと思いますか😢?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
シャワーしか浴びないのにスマホ持ち込むってことですか?💦
そらは少し怪しいです😂
うちもスマホをお風呂場まで持っていきますが、浴槽に浸かるし脱衣所行くとわかるんですが、TikTokかなんかを見てる動画の音が聞こえてくるからお風呂場にスマホを持ってくことに怪しさはないですが、シャワーだけで持ってくなら怪しいです💦
はじめてのママリ
浮気を疑っています💦
普段、服装や持ち物にもこだわりがない人なので、いきなりキーホルダーを外していて「あれ?」と思ってしまいました💦