コメント
はじめてのママリ
コロナ、インフルの熱の時はキツそうにしていましたが感染症じゃない発熱で39度近いときは普通に元気にしてました😂
ままぷしゅ
うちの姉妹も滅多に熱出さないので、同じく37度以上だと2人ともグッタリです😂
-
しろくろ
コメントありがとうございます😊
同じですね!
たまにだからしんどいんですかね?
いま上の子の風邪が移ったのか下の子も熱出て一日中寝てます🥲- 1時間前
-
ままぷしゅ
たまにだからしんどいんだと思います!
熱でても元気に走り回るの子どもあるあるって良く見聞きしますけど、うちは当てはまらないです😂
いつも元気なのに、1日しんどそうに寝てるの見てるとツラいですよね😣
お大事にしてくだい✨- 1時間前
-
しろくろ
やっぱりそうですよね💦
熱出ても走り回るは凄いですね😊
ありがとうございます、明日には元気になって欲しいです✨- 1時間前
はじめてのママリ
そういうときもあります。
熱の出始めはしんどそうなことが多いけど、1.2日で本調子ではないものの普通に遊ぶ元気は出てきて家の中だと退屈そうにしてます。うちも滅多に体調を崩さないです。
星
下の子はそうです!
だからわからない😂😂
上は39度なんてあったらうなされたぐったりです
ゆんた
40度超えた時はさすがに走り回ってはないですが39度くらいなら平常運転してます😂💦
私も39度オーバーで普通に熱あるなくらいで家事やらしてるので体質的に似ているのかもです😂
はじめてのママリ🔰
コロナやインフルなどの熱ではぐったりですが、ただの風邪なら40℃でも元気です!
熱の高さは関係なく、ウイルスの種類に寄る感じで、病院でもグッタリしてるかは判断基準にしてますね
みなみな
その時々です😅
40.2の風邪はぐったり、40.2のコロナは元気だった事あります。また、38後半や39代でも元気に飛び跳ねてたりします…。
しろくろ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳39度までいくとハイテンションになるんですかね😳