コメント
ママリ
アナ雪悲しいですよね😢😢
それでも私はファンスプホテルにします!
はじめてのママリ🔰
セレブレもシェフミも比較的簡単に予約できるので、ファンスプ宿泊の方がいいのかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月前に予約であれば、とれなかったことはないのですが。。それでもファンスプを選ぶ価値ありますか?😭😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
アナ雪再開後にまた4ヶ月前からの予約でファンスプホテルを取り直す感じですか?それともキャンセル拾いですか?
アナ雪が最大の目的であるなら今回はセレブレにしてファンスプホテルはまた予約を取り直すのでもいいと思いますが、、
個人的にはアナ雪休止だけでシーからランドに変えるまでもないかなと😂
ディズニーは毎月数回行っててアナ雪含めファンスプのアトラクションは何十回も乗ってるしいつでも行けるというのが大きいですが💦
ファンスプホテル自体も正直私はあまり好きではないんですけど、予約が取りにくいのと単純にシーのハピエンが使えるという理由でファンスプがいいかなと思いました!
ランドと違ってシーのハピエンはミラコかファンスプホテルのみですからね💦
シェフミもいつも行きたい時に当日予約でふらっと行けちゃうのでそういうのも込みでファンスプかなと思いました。
あくまでも一個人の考えですので、こういう考えもあるんだな程度に思っていただければと😅- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💗💗回答者様のご意見でファンスプホテルが手放せなくなってきました💦
アナ雪自体は、epcotで乗ったことがあるため、少し妥協はできるのですが。。今回はなんといってもファンスプエリア初訪問で。。残念な気持ちが勝ってしまって💦😢
また来年3月あたりにとりなおして泊まるのもありかなあと。。
わたしはランドがすきなのですが、ぜひシーの魅力を教えてください😭😭✨そしてファンスプホテルで決断したいです😭
シーのハピエンできたら、なにをしますか!?- 13分前
はじめてのママリ🔰
どうしてですか?😭😭いっそのことランドにしようとおもっているのですが、よければファンスプを選ぶ理由を教えていただきたいです😭
ママリ
あ、ランドにされるんですか!
それならセレブレーションでも良いと思います🙂
ただアナ雪がなくてもシーはめちゃくちゃ楽しいので、せっかくファンスプの予約があるのなら私ならシーにしてハピエンで入って色々と楽しみたいな😍と思うかもです!!シーのハピエンは2ホテルだけで特別ですし🙂
はじめてのママリ🔰
回答者様のご意見で、ファンスプホテルを手放すことができなくなりました😭💗ランドがすきで、子どもが生まれてから、ランド4回、シー1回です💦なので、シー行ってファンスプと思ったのですが。。子連れだとなかなかシーの魅力を発見できていなくて😭😭😭💦子連れでもおすすめのアトラクション、レストランがあれば、是非教えていただきたいです😭💗