その他の疑問 ドラえもんの昔のやつで、ドラえもんの誕生した時の話知ってる方います… ドラえもんの昔のやつで、ドラえもんの誕生した時の話知ってる方いますか?? 何ていう題名でしたっけ?映画? 子供の時の記憶で曖昧で😅 なんかどうしても見たくなったー!😂 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 映画 ドラえもん める(6歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 2112年ドラえもん誕生 でしょうか? 7月3日 退会ユーザー ドラえもんが不良品みたいなやつですか? 7月3日 める そうですそうです! 不良品だかで、なんか泣いて青くなるやつ! 題名そのままでしたね😂 ありがとうございます❣️ 7月3日 退会ユーザー 私も好きです!めちゃくちゃ泣きますよね。 7月3日 める ですよね! 子供ながらにとても感動したのを覚えています! 今日さっそくゲオで借りてきます(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ドラえもんが不良品みたいなやつですか?
める
そうですそうです!
不良品だかで、なんか泣いて青くなるやつ!
題名そのままでしたね😂
ありがとうございます❣️
退会ユーザー
私も好きです!めちゃくちゃ泣きますよね。
める
ですよね!
子供ながらにとても感動したのを覚えています!
今日さっそくゲオで借りてきます(笑)