旦那のことでちょっとモヤモヤしています。最近残業が増えました(その…
旦那のことでちょっとモヤモヤしています。
最近残業が増えました(その分お給料も上がっています)。
シャワーのときもスマホを浴室に持って入ります。
↑これに関しては問い詰めましたが、やましい事は何もない。夫婦間でも恥ずかしいし、プライバシーがあるからスマホを見せたりはしたくないと言われました。
その件があったからなのか、気になったのが、1年くらい車の鍵につけていた可愛いキーホルダーを外されました。
一度外れていたので「勝手に外れたのかな?」と思って私がまたつけたのですが、また外されていました。
夜遅くまで一人で頑張っているので(私が)、もし浮気していたら腹が立ちすぎて頭おかしくなりそうです(笑)
これって気にしすぎでしょうか?
浮気を疑ってしまう自分も嫌です…。
みなさんならどう思いますか?
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
かなり黒に近いかなと思います💦
りりぴ
怪しいと思います。恥ずかしかったとしてもほんとに潔白で信じて欲しいならスマホは見せます…笑
お金の使い方とか把握出来たらかなりわかりやすいのかなと思いますが
-
はじめてのママリ
怪しいですよね💦
シャワーなのに浴室にスマホ持ち込んだ時は、スマホ見せて!と問い詰めたのですが、恥ずかしいから嫌の一点張りで喧嘩してしばらく実家帰りました😂
仲直りしたときに、夫婦間でもプライバシーがあるから、スマホ見せてはやりすぎた。けど、、シャワー中にもスマホ持ちこれると不安になるから、やましいことないならそういう謎行動辞めてと伝えました😂
それには了承してたのですが
何度もキーホルダー外されると
浮気相手に外してとか言われとるんか?と疑心暗鬼になってしまいます💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
隠す時点で怪しいなと思います!
-
はじめてのママリ
怪しいですよねー…😂
やましいことないならスマホ見せれるやろ!見せて!と言ったのですが
夫婦でも恥ずかしいものがある
プライバシーもあるからと絶対見せてくれなかったです😂
してるならしてるでなんとか証拠をつ見たいのですが…💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分のプライバシーより妻からの信頼の方が大事じゃないんですかね。。。
そもそも怪しいと思わなかったらそんなこと言わないですしね😇
そんなことされたら舐められてるなーと思っちゃいます💦- 1時間前
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね…
なにか決定的ななにかがあればいいのですが、スマホは見れず、財布はレシート等なにもはいってなくて、、
夜、家で電話したりする素振りはなく
晩御飯も必ず家で食べるのですが…😭
怪しんだら喧嘩になるし、白か黒かハッキリしないのでモヤモヤしてしまいます😭
ママリ
女と連絡を取り合ってるか、会社の同僚など気になる人がいるのかなーと思います💦🙀
スマホを見せれない時点でやましいことがあるんだと思います。