生後9ヶ月の娘がよくお座りしてるときに両手を前にググッと伸ばして力ん…
生後9ヶ月の娘がよくお座りしてるときに両手を前にググッと伸ばして力んでることがあります。これってなにかの病気でしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴっぴ
空中に手を伸ばすってことですかね?そうなるといきなり立ち上がる子かもしれないですね😊
すべての赤ちゃんが同じように発達していくわけじゃないし、病気ってことはないと思います。
生後9ヶ月の娘がよくお座りしてるときに両手を前にググッと伸ばして力んでることがあります。これってなにかの病気でしょうか?💦
ぴっぴ
空中に手を伸ばすってことですかね?そうなるといきなり立ち上がる子かもしれないですね😊
すべての赤ちゃんが同じように発達していくわけじゃないし、病気ってことはないと思います。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、完母でしたが断乳したいです。 上の歯が生えてきて乳首が傷だらけで痛くて辛いです🥲 今は寝る前と夜中起きてどうしようもない時の2回だけ授乳してます。 離乳食は3回食で1食150g〜200g程度食べていて 日中お…
離乳食に関しての相談です! 生後9ヶ月なりたての息子が、固形に近いものを食べるとオェと嗚咽して中々食べられません。無理して食べようとはするのですが吐きそうになっていて心配です。 量に関しては粥80gに20グラム…
生後9ヶ月で三回食です。 外出先での離乳食ってどこであげるのが良いのでしょうか? 授乳室や赤ちゃん休憩室のようなところならOKなのですかね、、? 少し離れた病院へ通院予定なのですがお昼をスキップするか出先であげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!前ならえの斜めバージョンでグッと力を入れています
確かに最近ひとりで数秒立ち上がったりしています😳
体のこわばりがあるのかなと心配していたのですが、様子見してみます💦
ありがとうございます🙇♀️