コメント
優龍
誰にそう言われたんでしょうか?
隠すことでもないし
相談してもいいと思いますが。。。
ままり
年収聞いてるわけでもないし、何もタブーではないと思います!
しっかり考えるために、参考にいろんな意見を聞くのは大事なことですよね✨
-
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます🥹
速攻ストーリー消してしまいましたが、大丈夫だったのなら良かったです💦- 1分前
優龍
誰にそう言われたんでしょうか?
隠すことでもないし
相談してもいいと思いますが。。。
ままり
年収聞いてるわけでもないし、何もタブーではないと思います!
しっかり考えるために、参考にいろんな意見を聞くのは大事なことですよね✨
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます🥹
速攻ストーリー消してしまいましたが、大丈夫だったのなら良かったです💦
「医療保険」に関する質問
自分の医療保険ですが、月13,000円って高いですか? 30代前半です。 保障内容は置いておいて、一般的にどのくらいの金額掛けてる人が多いんでしょうか。 親がかけてくれてたのをそのまま引き継いだままで、かけすぎなら見…
学資、医療保険に加入してます。こども3人と大人2人分。 ですが、保険料が負担になってます。 貯蓄が少ない我が家にとって、すこし無理してでも払い続けるべきでしょうか? それなら、保険料分を貯蓄にまわしたほうがい…
医療保険の乗り換えで、新しい保険がスタートしました。そこで前の保険を解約したいのですが、2月はじめに子宮頸がん乳がん検診を受けていて結果がまだ出ていません。 みなさんなら来月重複するけど結果がくるまでそのま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
インスタで仲良いと思ってたフォロワーさんに言われました💦タブーなのかなと心配してましたが良かったです🥹