結局お名前シールとスタンプはどっちが使いやすいんでしょう?うちは姉妹…
結局お名前シールとスタンプはどっちが使いやすいんでしょう?
うちは姉妹、下の子はお下がりメイン、既に上の子にマジックでの記名しているもの多数あり、なので上の子スタンプ、下の子はその上にシール貼るのがいいかなと思ったり。
まだ未確認ですが、園の規定でシールNGじゃなければですが…
でもシールは剥がれてないか確認しないといけないのがな、と思ったり、スタンプはやっぱりプラスチックには押しにくいかなと思ったり。下の子はまだオムツなのでオムツにも押せるようにスタンプの方がいいのか?と思ったり。
買い足し頻度が少ないのはスタンプですかねー?姉妹いる皆さんどうされましたか?
- はじめてのママリ🔰
えるさちゃん🍊
うちはタグペタ貼ってます!
タグペタに書く名前は手書きで書いてますがめんどくさかったらそれスタンプにしてもいいと思います🤔
タグペタ一回つけたら全く落ちないのでオススメです👌
ままり
2人ともスタンプです!
他の子のお下がりで、マジック記名がある場合はマジックで線引いて、空きスペースにスタンプしてます。
プラスチックは、マジックでも削れて消えるので上からテープ貼ってます。
はじめてのママリ🔰
取り敢えずシールも作ったけどスタンプも買いました笑
コップとかお箸とかはシール、服やタオルなどはスタンプ使うことが多いです。
ちなみに保育園勤務ですが、お洋服のシールは名前が小さくて見にくいものが多いなと…笑
お名前は出来れば大きくお願いしたい…笑
コメント