はじめてのママリ🔰
公務員福祉職です。ケースワーカーですね。夫が700くらい、私は800くらい行くかなぁ?と言う感じです。ただ、激務です💦残業22時までなんてザラにありますし、朝も早いです。なので、家事育児は夫任せです😓
はじめてのママリ🔰
公務員福祉職です。ケースワーカーですね。夫が700くらい、私は800くらい行くかなぁ?と言う感じです。ただ、激務です💦残業22時までなんてザラにありますし、朝も早いです。なので、家事育児は夫任せです😓
「年収」に関する質問
年収130万以内の扶養内で働いてる方いますか? 従業員数が15名の場所で働く予定なのですが 週4日22時間で働く予定です 年収は120万程度になります ハロワの方には扶養内で働きたいと伝え、従業員数が少ないから大丈…
ご自身や旦那さん、知り合いが コンサル系の会社で働かれている方いますか? 夫が大手コンサルの会社に転職したいと考えているようです。 私はどういう仕事か分かっておらず調べてみたところ、年収は高いが、平均勤続年…
周りがお子さん2人、いや3人以上の方が結構います。 みなさんめちゃめちゃ年収高いんだろうな… 精神疾患があり、娘にも障害があるのでひとりっ子です。 周りに誰もいません😅 世帯年収みなさん差し支えなければどれくらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント