はじめてのママリ🔰
明石市ですが、垂水めっちゃ行きます🥺よくアウトレットに入り浸ってます😂
垂水は駅前が少しずつ発展してきてますよね。綺麗な図書館ができて、遊び場(児童館)も綺麗になったし、過ごしやすそうです〜!
インスタで調べたら赤ちゃん連れのママさん集まりみたいなのいっぱいあると思いますよ〜!
垂水にあるきなり助産所良さそうです☺️
はじめてのママリ🔰
明石市ですが、垂水めっちゃ行きます🥺よくアウトレットに入り浸ってます😂
垂水は駅前が少しずつ発展してきてますよね。綺麗な図書館ができて、遊び場(児童館)も綺麗になったし、過ごしやすそうです〜!
インスタで調べたら赤ちゃん連れのママさん集まりみたいなのいっぱいあると思いますよ〜!
垂水にあるきなり助産所良さそうです☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
第一子目で、完全母乳にして行ったかた、どのような経過で生後何ヶ月頃で完全母乳にできましたか? 当方完全母乳寄りにして行きたいのですが、ミルクを減らすタイミングがわからず、生後2ヶ月になりましたが現在もミルク6…
未就学児のお子さんが上にいらっしゃる方 2人目出産後はいつ頃から外出してましたか? 2歳0ヶ月と生後22日目の新生児がいて 月曜日から実家に里帰り中です🏠 入院中から先週までは旦那が育休取って 上の子を公園連れてっ…
頭囲が大きくて自閉症の心配をしてしまっています💦 出生時34cm 3116g 1ヶ月検診 38.3cm 4060g 2ヶ月になる1週間前 39cm 母子手帳の成長曲線は頭囲だけ1番上の線上にいます、、 特に夫婦共に頭がすごく大きいわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント